Stadlerhof Wilhering
Erlebnistage- Incentives, Hochzeiten, Excursionen, Weihnachtsfeiern, Oktoberfeste, Firmen & Family- Events mit Entertainment, all das bietet der Stadlerhof in Wilhering.
In der preisgekrönten Green Event- Location spürt man die Zukunftsvision, während man die Seele in der Vergangenheit baumeln läßt!
Mit dem vielseitigen authentischen Angeboten ist für jeden Gast ein Erlebnis garantiert!
Kulturjuwel Vierkanter „ „500 Jahre Stadlerhof Wilhering“
Die Bäuerin erzählt!
Ursprünglicher Genuss durch Innovation und Kreativität. Wie eine Bio-Landwirtschaft und eine exklusive zertifizierte Green Eventlocation gemeinsam funktionieren können erzählt die Geschichte des Stadlerhofes. Der Hof wird aktuell von der vierten und fünften Generation geführt und besticht durch Tradition und Innovation. Der vielfach ausgezeichnete Bio-Vierkanthof ist bekannt für Stil und Kreativität und hat sich in den vergangenen drei Jahrzehnten zur beliebten Eventlocation in Oberösterreich entwickelt. Das Klimabündnispartner-Unternehmen besteht heute aus einer Bio-Landwirtschaft (25 ha) mit Sonderkulturen sowie aus einer einzigartigen Eventlocation, die für Firmenevents, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Kongresse/Seminare, private Feste, Incentives, Kinderfeste, Fitness und läßt Touristengruppen tief eintauchen in das einstige und heutige Leben am Kulturgut. Die hochwertigen kulinarischen Genüsse sind regional und „bio“ frisch aus der eigenen Hofküche! Mitten im Grünen am Stadtrand von Linz, im Herzen von Oberösterreich bietet das Anwesen, einen großzügigen Park ,eine Fitness- Arena, den Wanderweg „Födroas“ zum Thema 500 Jahre Stadlerhof und auch einen idyllisch grünen Innenhof. Der romantische Feststadel, die gemütliche Galerie unterm Dachgiebel und das Party.Gewölbe laden zum Staunen ein und sind einzigartige Highlights!
Die Besitzerin ihres elterlichen Hofes ist nicht nur innovative Geschäftsführerin, sondern empfängt vor allem sehr gerne Reisegruppen und lässt diese tief eintauchen in das Leben einst und jetzt am Hof!
Persönlich empfängt Sie die Gäste mit einem edlen Getränk und verrät viele nette Geheimnisse während der Besichtigungstour, gerne auch mit einer Themenwanderung, einer lustigen Bauernhof- Ralley oder einem Relaxprogramm für Körper, Geist und Seele. Die optional buchbaren Angebote sind vielseitig und beliebt.
Meist rundet die leckere Kulinarik den Besuch am Stadlerhof ab!Ehrwürdig und stolz: Best Practise Austrian Green Event Award Gewinner, Träger des Danubius- Preises, OÖ. Energy Globe Award Auszeichnung, Green Tourismus Gewinner uvm.Anläßlich des 500Jahr- Jubiläums würde eine Zeitreise erstellt und lässt die BesucherInnen in die letzten 500 Jahre eintauchen.So bietet sich der Stadlerhof vielseitig und flexibel, mit großer Auswahl an maßgeschneiderten Angeboten.
Ausstattung
- Autobahn Nähe
- Barrierefrei
- Bushaltestelle
- Busparkplatz kostenfrei
- Gastgarten
- Gastronomie
- Glutenfreie Alternativen
- Veganes Angebot
- WC-Anlage
Kontakt
Fs Kulinarik
Für Gruppenreisen bieten wir u.a. die Födroas- Kulinarik – Eine Schmankerlroas am Hof, ein wenig dran´naschen an allem, frisch vom Feld auf´s Teller
Klassisch & fein
Zarte Rose vom Schwein an Kräutersauce, mediterranes Hühnerfilet am Kräutersauce + köstliche Beilagen- Variationen + Salate, die süße Gaumenfreude könnten Strudel- Variationen aus der bäuerlichen Küche sein.
Schmankerl in der Rein
Typisch Oberösterreichische Küche: Schmankerl aus der Rein mit Schweins- Sur- Kümmlbraten, Hühnchen und Ripper, dazu das feine Safterl, Knödelvariationen und einen würzigen warmen Krautsalat
Verkostungen in der Mitmachkonditorei
Besichtigung inkl. Verkostung
Workshops für große Gruppen bis max. 50 Personen
Dauer 1/2 Stunde
- Begrüßung
- Präsentation
- Film & Verkostng
Reiseleitung und Busfahrer gehen frei.
Workshops in der Mitmachkonditorei
Besichtigung inkl. Verkostung
Workshops für kleinere Gruppen bis max. 25 Personen
Dauer 1 Stunde
- Begrüßung
- Verkostung
- Präsentation
- Film
Reiseleitung und Busfahrer gehen frei.
3-Gang Menü
Paketangebot für Gruppen
Serviertes Menü bestehend aus einer Suppe, einer Hauptspeise mit Beilage und einem Dessert.
Menüvorschläge auf Anfrage saisonal laut Küchenchef.
Buchbar für Gruppen ab 15 Personen
3-Gang Buffet
Paketangebot für Gruppen
Serviertes Menü bestehend aus einer Suppe, einer Hauptspeise mit Beilage und einem Dessert.
Menüvorschläge auf Anfrage saisonal laut Küchenchef.
Buchbar für Gruppen ab 20 Personen
4-Gang Menü
Paketangebot für Gruppen
Serviertes Menü bestehend aus einer Suppe, einer Hauptspeise mit Beilage und einem Dessert.
Menüvorschläge auf Anfrage saisonal laut Küchenchef.
Buchbar für Gruppen ab 15 Personen
4-Gang Buffet
Paketangebot für Gruppen
Serviertes Menü bestehend aus einer Suppe, einer Hauptspeise mit Beilage und einem Dessert.
Menüvorschläge auf Anfrage saisonal laut Küchenchef.
Buchbar für Gruppen ab 20 Personen
Gruppenpaket Natur und Technik Erleben.
Besichtigung inkl. Mittagessen
Tageskarte Malta Hochalmstraße inklusive 3 Gang Menü im Berghotel Malta.
Runden Sie Ihren Besuch an der Kölnbreinsperre mit einem Besuch in unserem Panoramarestaurant Hochalm im Berghotel Malta ab und lassen Sie sich kulinarisch Verwöhnen.
*Tageskarte Malta Hochalmstraße mit 3 Gang Menü *Tagessuppe
*4 Hauptgänge zur Auswahl
*Kuchen vom Buffet.
Das Menü ist auch als 2 Gang Menü buchbar.
Gruppenpaket Erlebnis Strom.
Kaffee & Kuchen
Tageskarte Malta Hochalmstraße inklusive Cafe&Kuchen im Berghotel Malta.
Runden Sie Ihren Besuch an der Kölnbreinsperre mit einem Besuch in unserem Panoramarestaurant Hochalm im Berghotel Malta ab und lassen Sie sich kulinarisch Verwöhnen. *Tageskarte Malta Hochalmstraße *Cafe & Kuchen im Berghotel Malta.
3-gängige Mittagstafel „Hof & Feld“
Mittagsmenü
Serviertes Mittagsmenü bestehend aus Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Suppe nach Laune der Magd oder Tiroler Rapunzelsalat mit eingelegten roten Zwiebeln und Granten-Dressing
****
Burgbraten vom Hofschwein serviert mit Serviettenknödel und Sauerkraut
****
Hausgemachter Apfelkuchen
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Saisonale Menüänderungen vorbehalten.
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
3-gängige vegetarische Mittagstafel „Grüne Maid“
Mittagsmenü
Serviertes vegetarisches Mittagsmenü bestehend aus Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Suppe nach Laune der Magd oder Tiroler Rapunzelsalat mit eingelegten roten Zwiebeln und Granten-Dressing
****
Duett von Osttiroler Schlipfkrapfen und Südtiroler Spinatschlutzer mit geschmolzenen Tomaten, frisch geriebenem Bergkäse und brauner Butter
****
Hausgemachter Apfelkuchen
Auch in veganer Variante verfügbar.
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Saisonale Menüänderungen vorbehalten.
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
5-gängige Knappentafel
Gastronomie
Traditionelles Ritteressen mit bester Gaukler-Unterhaltung am Abend.
Met als Begrüßung
****
Hausgemachte Sulze mit frischem Schnittlauch und Kren
Liptauer Dip, Verhackertes dazu frisches Steinofen- und Schüttelbrot
****
Lothringer Eierkäsekuchen mit Zwiebelsauce
****
Suppe nach Laune der Magd
****
Krustenbraten, Ripperln, Hühnerkeulen
dazu serviert die Maid Kartoffeln und Mais, eingemachtes Frühkraut Serviettenknödel und das gschmackige Bratensaftl
****
Apfelküchlein mit feinen Gewürzen aus dem Kontor
6-gängige Burgfräuleintafel € 45,-
5-gängiges vegetarisches oder veganes Ritteressen € 41,-
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Saisonale Menüänderungen vorbehalten.
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
5-gängiges vegetarisches oder veganes Ritteressen
Gastronomie
Traditionelles Ritteressen mit bester Gaukler-Unterhaltung am Abend.
Met zur Begrüßung
****
Tiroler Rapunzerlsalat, eingelegte rote Zwiebeln und Granten-Dressing dazu allerhand an Brot und Aufstrichen wie Liptauer oder Kichererbsen-Bohnen Aufstrich (vegan)
****
Suppe nach Laune der Magd
****
Duett von Osttiroler Schlipfkrapfen und Südtiroler Spinatschlutzer, geschmolzene Tomaten, frisch geriebener Bergkäse und braune Butter oder gschmackig marinierte Spinat-Tomaten Rohkost (vegan)
****
Apfelküchlein mit feinen Gewürzen aus dem Kontor
6-Gänge € 37,- | 8 Gänge € 44,-
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Saisonale Menüänderungen vorbehalten.
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
5-gängiger Törggele Schmaus
Event
Herbstliches Highlight mit Aperitif und Kastanien am Abend.
Met zur Begrüßung
****
Grobe Bauernpastete mit Grantenmarmelade und allerhand an frischem Brot mit Liptauer und Verhackertes
****
Tiroler Gerstelsuppe mit Liebstöckel
****
TÖRGGELE SCHLACHTPLATTE: Knusprig gebratener Schweinsbauch mit saftigen Selchripperln und Thymian-Biersaftl dazu eingemachtes Sauerkraut mit Speckwürfel, Scheiben vom Semmelknödel und Schelferler Kartoffeln
****
Verdauungsschnapsl – Zirbe ANNO1940
****
Ziachkiachl mit Preiselbeer
****
Heiße Kastanien
Das Menü ist auch als vegetarische oder vegane Variante erhältlich.
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Menüänderungen vorbehalten.
Angebot von Oktober bis Anfang Dezember
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
Haller Adventzauber | 5-gängige Knappentafel
Weihnachtsmarkt
Christkindlmarkt und Ritteressen mit bester Gaukler-Unterhaltung am Abend.
Zur Adventszeit ist die Münzstadt Hall mit ihrem Christkindlmarkt besonders reizvoll. Zum Auftakt des Abends geht es zuerst auf unseren Stand am Weihnachtsmarkt. Anschließend kann die große Tafeley mit vorzüglicher Unterhaltung mit unseren Hofnarren und Gauklern beginnen.
Tipps: Platzreservierung und Getränkevoucher für Ihre Gruppe auf unserem Stand am Weihnachtsmarkt. Programmhighlight: Feuershow mit Haki von Heydenrausch
Met als Begrüßung
****
Hausgemachte Sulze mit frischem Schnittlauch und Kren, Liptauer Dip, Verhackertes dazu frisches Steinofen- und Schüttelbrot
****
Lothringer Eierkäsekuchen mit Zwiebelsauce
****
Suppe nach Laune der Magd
****
Krustenbraten, Ripperln, Hühnerkeulen dazu serviert die Maid Kartoffeln und Mais, eingemachtes Frühkraut Serviettenknödel und das gschmackige Bratensaftl
****
Apfelküchlein mit feinen Gewürzen aus dem Kontor
6-gängige Burgfräuleintafel € 45,-
5-gängiges vegetarisches oder veganes Ritteressen € 41,-
Gerne informieren wir Sie auch über die in den Speisen enthaltenen Allergene.
Menüänderungen vorbehalten.
Angebot von Mitte November / Dezember
Alle Informationen zu unserem kulinarischen Angebot finden Sie hier
3-Gang Menü 1
Gastronomie
Rindsuppe mit Frittaten A C G F L
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel A C G
Vegetarisch – Balsamico Linsen mit Salzerdäpfel
Topfenstrudel A
Bitte beachten Sie, dass jeweils nur ein einheitliches Menü pro Gruppe möglich ist, Alternativen für Vegetarier oder Allergiker sind natürlich möglich.
ab 15 bis max. 100 Personen
Apfelstrudel & Kaffee
Gruppenpreis ab 20 Personen
Weitere Angebote für Kaffee & Kuchen gerne auf Anfrage!
Mittagsmenüs - Bergisel Sky
Paketangebot für Gruppen
Menüs können beliebig aus den angeführten Gerichten zusammengestellt werden.
Hier geht es direkt zu den Menüs
Preise und Auswahl gültig von 01.04.2022 bis 31.10.2022 und verstehen sich inklusive MwSt. und Gedeck.
Änderungen vorbehalten.
Mittagsmenüs
Paketangebot für Gruppen
Menüs können beliebig aus den angeführten Gerichten zusammengestellt werden.
Hier geht es direkt zu den Menüs
Preise und Auswahl gültig von 01.04.2022 bis 31.10.2022 und verstehen sich inklusive MwSt. und Gedeck.
Änderungen vorbehalten.
Hoadl Frühstück - Axamer Lizum
Gastronomie
Fahren Sie mit uns auf 2340m und genießen Sie ein Frühstück!
1 Heißgetränk, 2x Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, weiches Ei, Joghurt mit Früchten
inkl. Berg- und Talfahrt
Kaffee & Kuchen im „Das Kofel“ Restaurant
Gruppenspecial:
Von Montag bis Freitag Kaffee & Kuchen im „Das Kofel“ Restaurant in der Bergstation der Patscherkofelbahn
Kleines Frühstück - Axamer Lizum
Gastronomie
Fahren Sie mit uns auf 2340m und genießen Sie ein Frühstück!
1 Heißgetränk, 1 Gebäck, Butter, Marmelade oder Honig nach Wahl
inkl. Berg- und Talfahrt
Großes Frühstück - Axamer Lizum
Gastronomie
Fahren Sie mit uns auf 2340m und genießen Sie ein Frühstück!
1 Heißgetränk, 2x Gebäck, 4 Aufstriche (Butter, Marmelade, Honig, …)
inkl. Berg- und Talfahrt
Kaffee&Kuchen - Axamer Lizum
Gastronomie
Fahren Sie mit uns auf 2340m und genießen Sie ein Frühstück!
Kaffee und Kuchen
inkl. Berg- und Talfahrt
Gruppenmenüs - 3 Gänge
Gastronomie
Tiroler Schmankerln mit traumhaftem Bergpanorama
Menü 1 | €22,20
Tiroler Nudelsuppe
***
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
***
Beerenragout mit Naturjoghurt
Menü 2 | €22,20
Tomatencremesuppe
***
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleiner Salatgarnitur
***
Tageskuchen mit Schlagobers
Menü 3 | €22,00
Klare Rindssuppe mit Frittaten
***
Kaspressknödel & Speckknödel mit Sauerkraut
***
Tageskuchen mit Schlagobers
Gruppenmenüs - 2 Gänge
Gastronomie
Traditionelle hausgemachte Speisen in gemütlichem Ambiente
Menü 1 | €19,10
Tiroler Nudelsuppe
***
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
Menü 2 | €18,20
Tomatencremesuppe
***
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleiner Salatgarnitur
Menü 3 | €18,00
Klare Rindssuppe mit Frittaten
***
Kaspressknödel & Speckknödel mit Sauerkraut
Brettljause
Gastronomie
Speck, Käse- & Wurstspezialitäten angerichtet auf großen Holzplatten
dazu ofenfrisches Gebäck, Kren, Butter & Senf
Vorab wird frisches Leitungswasser auf den Tischen eingestellt.
Aufgrund der aktuellen Preissituation behalten wir uns vor, die Preise anzupassen.
Kaffee & Kuchen
Gastronomie
Süßer Genuss auf der Seegrube
Kaffee & Kuchen
1 Tasse Heißgetränk nach Wahl
***
1 Stück Blechkuchen nach Wahl
***
pro Person €7,50
Süßes Nachmittagsbuffet
1 Tasse Heißgetränk nach Wahl
***
Dessertbuffet mit verschiedenen Kuchen- und Strudelsorten diversen Cremen
***
pro Person €10,80
Apfelstrudel Jause
Kaffee & Kuchen
Original Wiener Apfelstrudel aus unserer Landtmann’s Feinen Patisserie.
Flaumiger Apfelstrudel serviert mit einer Wiener Melange.
Kaiserschmarrn Jause
Gastronomie
Flaumiger Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
serviert mit Kaffee oder Tee nach Wahl.
Schweinsbraten
Gastronomie
Knuspriger Schweinsbraten
mit flaumigem Semmelknöderl, Sauerkraut & herrlichem Safterl.
Bierverkostung
Gastronomie
Verkosten Sie verschiedene Biersorten der Ottakringer Brauerei.Zur Verkostung kommen 4 Sorten Craftbier nach Saison der Ottakringer Brauerei inkl. Erklärung der Biersorten von einem Biersommelier. Dieses Angebot gilt für maximal 60 Personen.
Walzer- und Operettenshow inklusive Dinner / 3-Gang Menü
Dinner & Konzert
Von den Tiroler Bergen nach Salzburg, über das Salzkammergut und die Wachau, bis hin zum grossen Finale in Wien führt unsere musikalische und kulinarische Wanderung durch Österreich.
Die „Austrian Dinner Show“ verwöhnt Sie mit den besten „Schmankerln“ der regionalen Küche und den bekanntesten Melodien unseres Landes.
Das Menü
- Variation von typischen kalten Wiener Vorspeisen (geräucherter Fisch, Liptauer-Aufstrich, Pastete)
- Rindsroulade gefüllt mit Gemüse, serviert mit Kartoffel Gratin
- Kaiserschmarrn aus der Riesenpfanne, serviert mit Zwetschkenröster
Auf Anfrage kann unsere Küche natürlich auch gerne Alternativen anbieten (wie z.B. anstelle “rotes Fleisch” – Huhn, vegetarische, vegane, glutenfreie oder laktosefreie Gerichte), wobei diese unbedingt vorab angemeldet werden müssen.
Spezialmenüs für Gruppen auf Anfrage möglich!
2-Gang Menü
Gastronomie
Exquisit speisen gegenüber Schloss Esterházy
gültig ab 15 Personen
Rooftop Bar
Gastronomie
Mo-Mi 16-00 Uhr
Do 12-00 Uhr
Fr-Sa 12-02 Uhr
So 16:00-22:00 Uhr
Pannonische Perspektiven
Der Blick schweift über die Dächer von Eisenstadt, in der Ferne leuchtet der Neusiedler See. Im Glas spiegeln sich die Reflexe der letzten Sonnenstrahlen. Die Rooftop Bar THE TOP eröffnet eine völlig neue Perspektive und damit einen ganz besonderen Blick auf das Schloss und die Stadt. Ob legendäre Drinks, Cocktail-Klassiker oder ausgewählte Weine – ein Abend in der Bar THE TOP begeistert internationale Gäste wie Locals.
Restaurant „Paulgarten“
Gastronomie
Ein Hoch auf den Genuss
Grill & Greens bilden die Philosophie des Restaurants PAULGARTEN. Für uns ist das der Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten, die in der Show Küche und am offenen Grill international interpretiert werden. Mit Finesse und Fingerspitzengefühl zaubert unser Küchenchef mit seinem Team außergewöhnliche Kreationen auf die Teller. Den Rahmen für den kulinarischen Genuss bietet ein mondänes Ambiente mit außergewöhnlichem Interieur sowie eine Auswahl an erlesenen Weinen und Getränken.
Frühstücksbuffet: Mo-Fr von 7-10 Uhr, Sa-So von 7-10.30 Uhr, für Early Birds ab 6.30 Uhr möglich
Lunch: Mo-Sa von 11:30-14:00 Uhr, Paulgarten Speisekarte
Business Lunch: Mo-Fr von 11:30 -17:30 Uhr, Business Lunch
Flying Brunch on THE TOP jeden Sonn- und Feiertag von 11:30 – 14:30 Uhr, mehr
Dinner a la carte: täglich 17:30-21:00 Uhr, Paulgarten Speisekarte
Kaiserschmarrn Jause
Gastronomie
Flaumiger Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
serviert mit Kaffee oder Tee nach Wahl.
2-Gänge-Menü
Gastronomie
Preis gültig für Gruppen ab 25 Personen
Mo-FR | Sa & So auf Anfrage
2-gängiges Mittagesmenü
Gastronomie
z.B.:
Klare Rindsuppe mit Schinken Käsestrudel
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfelsalat
täglich wechselnde Mittagsmenü – hier geht es zum Wochenmenü
2-Gang Menü
Gastronomie
Vorschlag für Gruppenmenü
Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel
oder
Schaumsuppe der Saison
***
Knuspriges Wienerschnitzel vom Schwein, in Butterschmalz gebacken, mit Butterreis und Wildpreiselbeeren
oder
Knusprig gebratene Wolfgangseeforelle mit heurigen Kartoffeln
oder
Gerahmte Risoni
3-Gang Menü
Gastronomie
Vorschlag für Gruppenmenü
Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel
oder
Schaumsuppe der Saison
***
Knuspriges Wienerschnitzel vom Schwein, in Butterschmalz gebacken, mit Butterreis und Wildpreiselbeeren
oder
Knusprig gebratene Wolfgangseeforelle mit heurigen Kartoffeln
oder
Gerahmte Risoni
***
Apfelstrudel mit Schlag
Alpenrast Tyrol Frühstück
Frühstück
Hier ist für jede/n etwas dabei
Täglich von 07:00 – 10:30 Uhr steht Ihnen unser ausgiebiges Frühstücksbuffet zur Verfügung. Wir bieten verschiedene Pakete sowie die Möglichkeit ein individuelles Frühstück zusammen zu stellen.
Süßes Frühstück:
1 Heißgetränk | 1 Stück Plunder oder Croissant
Kleines Frühstück:
1 Heißgetränk | 1 Gebäcke nach Wahl | 2 Aufstriche nach Wahl
Genießer Frühstück:
1 Heißgetränk | 2 Gebäcke nach Wahl | 3 Aufstriche nach Wahl | 1 Portion Wurst/Käse (bis zu 8 Scheiben) | 1 frisch gepresster Saft
Die angeführten Preise verstehen sich pro Person.
Mittagsmenüs für Gruppen im Tiroler Oberland
Gastronomie
Traditionelle österreichische Küche
In unseren „Tyroler Stuben“ werden Sie und Ihre Gäste von unserer Küche mit typischen Gerichten aus der österreichischen Küche verwöhnt.
Wir bitten Sie für Gruppen ab 10 Personen vorab zu reservieren. Wir bieten neben unserer Speisekarte auch verschiedene Menüvorschlage an.
Menü 1:
Bunt gemischter Salat mit gerösteten Speckwürfeln und Kräutercroutons | Gefüllte Hühnerbrust mit Tomatenreis oder „Die 3 Guat’n aus Tirol“ Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kaspressknödel mit brauner Butter und Parmesan | Frischer Fruchtsalat (pro Person):
3 Gang 27,00€ | 2 Gang 22,50€
Menü 2:
Grießnockerlsuppe | Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffel und kalt gerührten Preiselbeeren oder Lachsfilet mit Kräuterrisotto und Brokkoli | Fruchtschnitte der Saison (pro Person):
3 Gang 28,50€ | 2 Gang 24,50€
Menü 3:
Bunt gemischter Salat mit Kirschtomaten und Babymozzarella | Variation vom Grill zartes Huftsteak, Schweinefilet, Bauernpommes, Grillsaucen und Knoblauchbutter oder Nudelpfanne mit feinen Tagliolini mit Putenragout, Rucola und Parmesan | geeister Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (pro Person):
3 Gang 30,50€ | 2 Gang 27,00€
3-Gang Menü 2
Gastronomie
Kürbiscremesuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Waldpilz, dazu Gemüsereis H L
Vegetarisch – Hirse-Karfiol-Laibchen mit Blattsalat L
Schokopalatschinke ACG
Bitte beachten Sie, dass jeweils nur ein einheitliches Menü pro Gruppe möglich ist, Alternativen für Vegetarier oder Allergiker sind natürlich möglich.
ab 15 bis max. 100 Personen
3-Gang Menü 3
Gastronomie
Karottencremesuppe
Schweineschopfbraten mit Serviettenknödel, Bierkraut A C G L
Vegetarisch – Käsespätzle mit Blattsalat A C G
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster A C G
Bitte beachten Sie, dass jeweils nur ein einheitliches Menü pro Gruppe möglich ist, Alternativen für Vegetarier oder Allergiker sind natürlich möglich.
ab 15 bis max. 100 Personen
3-Gang Menü 4
Gastronomie
Tiroler Rohschinken mit Feige
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree C G L M
Vegetarisch – Kürbisrisotto mit Bergkäse A G
Sacher Schnitte A C G
Bitte beachten Sie, dass jeweils nur ein einheitliches Menü pro Gruppe möglich ist, Alternativen für Vegetarier oder Allergiker sind natürlich möglich.
ab 15 bis max. 100 Personen
Gruppenmenü
Gastronomie
Unser Mittagsmenü für Gruppen ab 20 Personen
Stärken Sie sich mittags in unserem Kulinarik-Stadl. Gruppen ab 20 Personen können zwischen einem 1-Gang, 2-Gang oder 3-Gang Menü wählen. Die Speisenauswahl kann bis 10 Uhr am Besuchstag bekanntgegeben werden. Für mehr Infos und die Menüauswahl wenden Sie sich bitte an buchung@eis-greissler.at.
Kindermenü
Gastronomie
Unser Mittagsmenü für Kindergruppen ab 10 Kindern.
Wir übernehmen die Versorgung der Kinder für Sie und bieten mit unserem Kindermenü die ideale Verpflegung für einen abenteuerlichen Ausflugstag. Hier kommen all unsere Kindergäste bis zum Alter von 12 Jahren auf ihre Geschmackskosten! Wie auch bei unserem Eis ist uns bei den Speisen Regionalität und Qualität besonders wichtig. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an buchung@eis-greissler.at.
Gruppenfrühstück
Gastronomie
Unser Frühstücksangebot für Gruppen ab 20 Personen.
Starten Sie mit einem ausgiebigen Frühstück in Ihren Ausflugstag – mit allem, was dasFrühstücksherz begehrt! Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir ein pikantes und ein süßes Frühstückspaket an. Die Speisenauswahl kann bis 16 Uhr am Vortag bekanntgegeben werden. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an buchung@eis-greissler.at.
Menüvorschlag - SEE YOU Obergurgl Tirol
Gastronomie
Erleben Sie auf dem Weg zur Timmelsjoch-Hochalpenstraße gutes Essen in stilvollem Ambiente
Kräftige Rinderbouillon mit Gemüsestreifen und Frittaten
*****
Steierische Schweinerippchen
oder
Backhendl mit Pommes
*****
Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis
Menüvorschlag Vegetarisch - SEE YOU Obergurgl Tirol
Gastronomie
Genießen Sie mit Ihrer Gruppe ein vegetarisches Menü auf über 2.000 Metern mit Bergen zum Anfassen nahe
Tomaten-Consommé
*****
Schlutzkrapfen Tris
oder
Käsespätzle
*****
Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis
Bus Lunch Menüs
Gastronomie
Für Busgruppen bieten wir drei Menüs an, diese müssen bitte im Vorfeld, spätestens bei der Abfahrt vorbestellt werden um den flotte Ablauf zu gewährleisten
Wir teilen uns den Burgfelsen mit der Adlerarena (info@adlerarena.com; Adlerarena Burg Landskron – Greifvogelpark & Flugschau in Kärnten) und dem Affenberg (info@affenberg.com, – Abenteuer Affenberg) die beiden Betriebe bieten regelmäßige Schauen und Führungen an.
Ritterschmaus „Landskroner Tafelrunde“
Gastronomie
Mit viel Spaß und Humor werden unsere Gäste aufgefordert nach streng mittelalterlichen Gesetzen zu tafeln. Lediglich mit einem Messer bewaffnet schreiten Sie zum Essen.
Die Tafelrunde dauert ca. 2 – 2 ½ Stunden. Der Ritterschmaus „Landskroner Tafelrunde“ ist für Gesellschaften ab 20 Personen möglich.Pauschalpreis inklusive Rot-, Weißwein und Mineralwasser für max. 2,5 Stunden (danach Verrechnung nach Konsumation) Mehrere Alleinunterhalter sind auf Wunsch mitzubuchen
Spanferkel – all you can eat Spanferkel-Buffet.
Gastronomie
Egal, ob Fleischliebhaber oder einfach leidenschaftlicher Ausflügler, bei unserem all-you-can-eat Buffet erwartet Sie ein traditionelles Mahl im Burgherrenstil.
Zum gegrillten Spanferkel bieten wir Sauerkraut, Knödel und Kartoffel-, Kraut,- und Linsensalat. Ihre Gäste genießen das Beste vom Schwein, perfekt gewürzt und knusprig gebraten.
Essen und Kultur - im Hotel Hirschen Imst
Besichtigung inkl. Mittagessen
Gröstl & Salat oder / Kaffee & Kuchen inkl. Eintritt im Fasnachtsmuseeum
Erleben Sie einen mitreissenden Besuch im Fasnachtshaus, erleben Sie Tradition und Moderne in Bild und Ton – inklusive der Führung (Dauer ca. 1,5 Stunden ) mit kurzem Blick in unsere wunderschöne Pfarrkirche – Maria Himmelfahrt /
Essen Tradionell – Tiroler Gröstl und Salate vom Buffet /
Busparkplatz direkt am Hotel/Restaurant
Gehezeit zum Museeum 5 Minuten.
Zum Pauschalpreis von Euro 22,00 mit Gröstl oder Euro 15,00 mit Kaffee und Kuchen
Tradition Tirol – das Programm für den anspruchsvollen Reiseveranstalter
Gastronomie
Von A- wie Advent/oder Alles inklusive – bis W – wie Wintererlebins
Fordern Sie unser Busprogramm zum Durchblättern an.
Buskarte 2025
Gruppenticket
Unsere Speisekarte für Busgruppen
Im Landhotel Stofflerwirt empfehlen wir Ihnen:
Rindssuppe mit Frittaten 4,80
hausgemachte Kasknödlsuppe 5,80
Salzburger Knoblauchsuppe mit Kräutercroutons 5,30
***
WIENER SCHNITZL vom Schwein 13,60
mit Petersilienkartoffeln
BAUERNSTEAK 15,90
mit Gemüse, Speck, Zwiebel und Bratkartoffeln
FITNESSALAT 11,90
marinierte Blattsalate mit gegr. Putenstreifen
GEBRATENES ZANDERFILET 18,60
mit Butterreis und Gemüse
GEMÜSELAIBCHEN 10,80
mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur
kleine bunte Salatschüssel 5,00
Preise gelten bei Vorbestellung!
Lungauer Schöpsernes
Traditioneller Schafbraten Genuss im Landhotel Stofflerwirt
Das Schöpserne, auch als Schafbratl bekannt, ist eine regionale Spezialität, die vor allem im Herbst gerne in geselliger Runde verzehrt wird. Ob in Vereinen, die gemeinsam in ein gemütliches Lokal einkehren, oder in Familien, die die köstliche Mahlzeit in einem der zahlreichen Gasthäuser genießen – das Schöpserne ist fester Bestandteil der Lungauer Kulinarik.
Fs Kulinarik
Für Gruppenreisen bieten wir u.a. die Födroas- Kulinarik – Eine Schmankerlroas am Hof, ein wenig dran´naschen an allem, frisch vom Feld auf´s Teller
Eine Schmankerlroas am Hof mit folg. Stationen: Tolle Knolle/ Erdäpfelgerichte & „Körndlbauer“/ Reis- Couscus/Sojagerichte & Knödelland Oö./ Knödelvariationen mit Stöcklkraut und Krautsalat & süße Knödel mit Fruchtspiegel
Klassisch & fein
Gastronomie
Zarte Rose vom Schwein an Kräutersauce, mediterranes Hühnerfilet am Kräutersauce + köstliche Beilagen- Variationen + Salate, die süße Gaumenfreude könnten Strudel- Variationen aus der bäuerlichen Küche sein.
All unsere köstlichen Speisen sind regional und frisch zubereitet und gerne in Buffetform ausgegeben
Schmankerl in der Rein
Gastronomie
Typisch Oberösterreichische Küche: Schmankerl aus der Rein mit Schweins- Sur- Kümmlbraten, Hühnchen und Ripper, dazu das feine Safterl, Knödelvariationen und einen würzigen warmen Krautsalat
Typisch Oberösterreichische Küche: Schmankerl aus der Rein mit Schweins- Sur- Kümmlbraten, Hühnchen und Ripper, dazu das feine Safterl, Knödelvariationen und einen würzigen warmen Krautsalat